Но почему-то грустно стало

Вероника Луговая-Иванова
Сегодня солнце в Питере, день светлый!
И гомон стайки воробьёв приветный.
Пью чай, но почему-то грустно стало,
Или не с той ноги я утром встала?

День, как всегда, приходит и уходит.
А время себе места не находит,
И с каждым часом всё быстрей идёт
Лишь по прямой. По выселкам не бродит,
И ни о чём не просит...и не ждёт.
       ______________

Чего же снова ты в слезах, душа родная?
Всё будет очень хорошо, я это знаю!


С-Петербург, 21.01.2023