Люди порою страшнее, чем звери...

Серик Устабеков
* * *

Люди порою страшнее, чем звери,
Что им закрытые окна и двери,
Цель их охоты не плоть, а душа,
Люди звереют легко без ножа.

Дело, возможно, в банальной природе,
Мы задыхаемся все в небосводе,
«Боже, как нужен сейчас кислород!», -
Требует жадно уставший народ.


08 января, 2023.