Изменим вместе наш итог

Сергей Диэс
Порой гроссмейстер одинок...
Пусть мастерство на благо дарит;
Но, кто разделит с ним поток
Бегущих строк,
Столь нужных строк?
Лишь он и цели на радаре.

А СМИ, как сели... враг коварен.
"Утюжит" слог.
От гущ не впрок,
И честь редеет, смысл далёк.
Пусть бред числом рассудок давит, –
Изменим вместе наш итог!