Ты ко мне всегда идёшь

Надежда Корнилова -Савостеня
Пусть метели и пурга,
Ветер воет серым волком.
Пробиваясь сквозь снега
Не видать дорогу толком.
Без тебя холодный дом,
Неуютно и тоскливо.
И печально, в горле ком,
Стынет сердце сиротливо.

И разлука в тягость мне
Даже если ненадолго.
Я могу сравнить вполне,
Мы с тобой как нить с иголкой.
Иногда ловлю себя
Я на мысли - не случайно
У нас общая судьба,
Душ родство, необычайно.

Я почувствую шаги,
Когда ты подходишь к дому.
Дверь открою, заходи
И не будет по другому.
Ты ко мне всегда идёшь,
Время будто замирает.
И в пороге снег стряхнёшь,
Взгляд любовью обжигает.

           20.01.2023 г.