Валерия

Серхио Евдокимов
Без лести и без лицемерия

Скажу, что даже в сорок пять

Моя прекрасная Валерия

Ты также выглядишь на пять


Без помпы и без суеверия

Спешу сообщить "пером" своим

Моя прекрасная Валерия

Ты выдашь фору молодым


Секрет такого воплощения

Я попытаюсь разгадать

Ты в день Господнего Крещения

На свет явилась - благодать


И это вовсе не мистерия

Творец судьбы всегда с тобой

Моя прекрасная Валерия

Тебе быть вечно молодой!!!