***

Авто Лексус
Как странно... Я тут бывать боялась..
И, нате вам,- "жена", "рука" и "сердце"..,-
Рука к руке,- залог успеха в старость,
А сердце к сердцу, - к счастью дверца,
хоть на малость..
Без "грозовых зарядов" на разрядах
добрых чувств..