Соледар 21. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
Прекрасно жить,когда война в экране,
А взрывы в комнатах не ранят ,не убьют!
В украинском, ребята, Соледаре,
Бойцы из "Вагнера" ,укропов дружно бьют!

Мороз крепчает, паром от дыханья,
Не отогреться, как ты ни крути!
Мы здесь воюем ,чтобы их "пираньи",
Ушли поглубже к Матери  - земли!

Шагами мелкими мы мереем пространство,
Из-за ула летят каскады пуль!
Огонь кинжальный, наркоманы, пьянство,
Враг вгрызся в местность, как в Жульверне, Гуль!

Окурок от последней сигареты,
Мной брошен, словно "эфка, с "ргд"!
Не многие дождутся здесь рассвета,
За право  жить на собственной земле!

Вещают новости про Бахмут, что Артёмовск,
Смешалась кровь с мочёю и дерьмом!
Там в ножевой, погиб товарищ Рома,
Что б жили мы и было всё путём!

Замёрзшими ,в кровь сбитыми руками,
Не смог я дёрнуть "раму",как хотел!
Упал ещё мой друг из Омска  - Слава,
А губы прошептали: Не успел...

Смотри Россия наши репортажи,
Колона "пятая" ты слюни подбери!
Жизнь станет светлой и намного краше,
Когда бы все нам дружно помогли!

Когда бы все в любимой мной России,
Все сбросились хотя-бы по рублю!
Повержен враг был боженькой, Миссией,
Ребята милые, ни чуточку не вру!