Гимн обывателя

Галина Вильховик
Грешу привычно и давно,
Грешки грехами не считаю!
Потом жую своё дерьмо,
Хоть не пойму за что оно,
Давлюсь и снова повторяю.

Читать молитвы не горазд,
Я, кулаком с наколкой - в небо,
И упустив последний шанс
Кричу надсадно:«Где аванс?»
Неся с обидой непотребу.

Не понимаю ни черта
В санcаре,карме, мне не ясно
В чём смысл нательного креста,
Когда в кармане пустота,
И все старания напрасны?

Везде нагажу, где смогу,
А остальное мне не важно!
Кого сумею оболгу
И даже глазом не моргну,
Помру в запое, да и ладно!