Школа чемпионов

Николай Юрьевич Юрьев
Подморозило с утра,
Снег покрылся коркой,
На автобус со двора
Баба лезет в горку.

Не подводит глазомер,
Ма;стерской подачкой
Сумку кинула наверх,
Прётся на карачках.

Вот осталось два рывка
Ей до остановки,
Ослабевшая рука
Дёрнулась неловко,

И любивший санный спорт
Дворник Трясогузкин
Зафиксировал рекорд
Скоростного спуска.