Не пришла...

Леонард Евдокимов
    

А зима к нам не пришла...
Видно, снова заблудилась
Иль дорогу не нашла -
Не впервые так случилось.

Травка зеленью бодрит,
Но цветы завяли.
Солнышко в окно глядит,
Гонит от печали.

Я собрался и пошёл
Прогуляться в парке.
Белок сразу же нашёл,
Им принёс подарки.

Ядрышки орех жуют,
Солнцу рады тоже.
Здесь они давно живут,-
Ласковы к прохожим...

Корм берут из рук у всех,
Дружелюбны, смелы...
Слышу яркий, детский, смех:
Дети на качелях...

Ессентуки, 21.01.23 г.
+ 3.