Мир становится похож не на театр, а на палату...

Мирон Веклюк
 Великий Шекспир однажды сказал: "Весь мир - театр, а люди в нем - актеры!"
Спорить или опровергать великих мира сего, это дело глупое и безнадёжное. Но глядя на современный мир, закрадывается мысль, что Шекспир все-таки ошибался.
 Современный мир больше похож не на театр, а на палату. Об этом нам явно говорят теле и видеоматериалы из Конгресса США, Давоса, Брюсселя и Украины...и других не менее потешных и печальных мест нашей планеты. Это было бы смешно, если было бы не так грустно.
 Когда за мир берутся американцы, то существует реальная опасность, что от этого мира может не остаться камня на камне...

НА ФОТО: Ведьмоподобное существо благословляет на кровавые подвиги пана Зеленского. К такой бабушке даже на выходные ради  блинов не поедешь, а тут вояж аж в Америку.  Это конгрессвумен Роза Делауро, с 1991 года заседает в нижней палате Конгресса США. Злобная и неповторимая страхвумен американской политики...