С Днём Рождения, мама!

Ольга Теплова-Воронова
Автор: Теплова Ольга Васильевна

Поздравляю, мама, С Днём Рождения!
Крепко обнимаю я Тебя,
Пусть вся жизнь наша - это мгновение,
Но в мгновении Ты живёшь любя.

Согреваешь нас своей заботой,
А ведь нам уже за тридцать пять.
Напрягает мы Тебя работой:
"  Посиди с детьми ещё,  опять."

Мы хотим, чтоб Ты была здорова,
Радостью светились бы глаза,
Понимаю, жизнь порой сурова,
Но Ты знай, с Тобою мы всегда.

В этот день, пускай сейчас не с вами,
Я хочу сказать Тебе слова :
Милая, родная, дорогая,
Я так рада, то что Ты жива!

21.01.2023