Одному проще

Андрей Еноктаев
Я тебя отпустил
Не со мной теперь лучше.
Понял я , всё  простил
Я исправил ошибки.
Мне плевать на тебя
За твои ко мне мысли
Ты жила не любя
Лишь иллюзией жизни.
Смысл думать теперь
Всё уже и так в прошлом.
И сначала теперь,
Одному теперь проще.