Она стояла молча у окна...

Алена Колисниченко
Она стояла молча у окна,
А дождь на цыпочках вальсировал с листвой.
Ей вспоминалась теплая страна,
И дом ,который был защитною стеной.
 Ей так казалось....есть что вспоминать,
А дождь бесился и стучал в стекло.
Но,мысли,возращали все опять
В далекий дом,где тихо и тепло.
Зачем-то сказками пытаются учить,
Что,нахаляву,можно все иметь.
За нежным словом-острый нож точить
И делать вид,что,все во благо,ведь.
Себе в угоду-вытворять добро,
Потом обидеться,что деферамбы не поют.
Так копится из сказки барахло,
И так,спокойно,люди предают.