День Святого Валентина в феврале наступит вновь

Купидон
День Святого Валентина
В феврале наступит вновь.
Оперённых стрел лавина
Вспламенит в сердцах любовь.
Будут крылышки Амура
Ярким золотом сверкать.
Развесёлого загула
Зимней вьюге не унять.
У Амура лук надёжен,
Острых стрел большой запас.
Прочь сомненья, жребий брошен,
Лишь любовь сближает нас!