Не создавай себе кумиров

Елена Разум
Многие боятся смерти,
Потому что в памяти глубоко
Остались воспоминания
О пребывании в чистилище.
Да, наши души все оттуда,
Все мы там перебывали,
И я тоже там была по службе
И спасала многие души,
Как и теперь пытаюсь спасти.
Всем был дан последний шанс
И вырвались все на свободу -
Свобода воли и право выбора.
А вспомнить особенно нечего -
Из рабства ворвались в другое
Рабство - цифровое, обезличенное,
Бездушное, бессердечное.
Променяли шило на мыло.
Всучили нам всем телефоны,
Компьютеры, телевизоры,
Нарисовали яркие
Искусственные декорации,
Бутафорию создали из всего,
Глаза замылили, головы
Мусором забили и кайфует
Народ в иллюзии,
Что хорошо живёт
И можно ничего не делать,
Всё сделают за него и делают
Раба безмозглого, не думающего
Ни о себе, ни о других.
Как же можно дойти до этого?!
Напрочь забыть об Источнике,
Который нас всех создал
И надеяться на ложных кумиров?
Куда вы смотрите? Поднимите,
Наконец, свои бестолковые
Головы и устремите свой
Взор на Солнце, на Небо
И на красоту природы, леса, горы.
Вот он - Божественный мир
Естественный, натуральный,
Душевный и сердечный,
Который наполняет душу,
Сердце Любовью и Светом.
Божественные знания
Льются из небес для тех,
Кто не пьёт пиво- водку,
Не курит табак и не убивает
Животных и Духом устремлён
К познанию себя и мира.
Столько загадок и тайн
Открываются нам в эти
Удивительные времена!
Кто ищет - тот находит,
Кто спрашивает-  к тому
Приходит ответ. Да!
Жизнь прекрасна! Но -
Не в телевизоре и не в
Вертуальном мире.
Наша жизнь - внутри нас.
Там надо навести порядок,
Особенно, в наших головах.
     21.01.2023 г.