В час беспросветный

Владимир Карпенко Квн
В час беспросветный, ноябрьский
Надо же было родиться,
Мамы тихие сказки -
Детства райские птицы.

Мамочка, ты старалась
Искру в сыне зажечь,
Рано ушла, осталась
Светом родная речь.