Танцевала душа

Алена Колисниченко
Льются строчки на лист
Разбирая убористый почерк.
В этот раз- танцевала душа,
Обнимаясь,с метелью в ночи.
Вспоминая,что жизнь-вокалист,
Иногда,не разборчива очень.
То бредет не спеша,
То несется,с метлой,на печи.

Я окно распахну
Пусть ворвется отважным и сильным
Вдохом свежести,в душу стрелой
Твой звонок у дверей,а быть может
Звонок на мобильный...
Я открою.А ты у порога стоишь,мой родной!

Мы не ценим друзей и любимых,
Проснувших,в холодных постелях.
И не тратим сердечный огонь
На любовь и полет.
Завывая,потом, в опостылых,январских метелях
Тихо шепчем:-Проходит ведь все да и это пройдет.

Я окно распахну
Пусть ворвется отважным и сильным
Вдохом свежести,в душу стрелой
Твой звонок у дверей,а быть может
Звонок на мобильный...
Я открою.А ты у порога стоишь,мой родной!

Танцевала душа,разжигала,молила безмолвно,
Так хотелось согреться о сонную лютую тьму.
Уносил небосвод ее крик,разбивая о волны,
Танцевала душа,а снежинки,смеясь, опускались ко лбу....

Я окно распахну
Пусть ворвется отважным и сильным
Вдохом свежести,в душу стрелой
Твой звонок у дверей,а быть может
Звонок на мобильный...
Я открою.А ты у порога стоишь,мой родной!