***

Глаголева Татьяна
Ты - одиночка. Ты так привык. Ты хочешь это изменить?
Думай о тех, с кем хочешь быть. Напоминай им о себе.
Пиши, звони, включай их в планы. Предупреждай, не подводи.
Не доверяй, не нужно. Ничего не жди. Не исчезай. Иначе и они исчезнут. Раз за разом исчезая, ты учишь быть их без тебя. Ты так привык. И ты останешься один.Терпение людей не бесконечно. Никто не будет бесконечно ждать того, кому не нужен...
Я думаю о том, что ты не пишешь, не звонишь. Я думаю о том, что и сама уже не жду. Тебе ведь неудобно, далеко, так много дел, еще и денег нет... О, как никто другой тебя я понимаю. Но уже не жду. И даже где-то там внутри, уже и не хочу. Ни встреч, ни разговоров, ничего...