Лотос жизни

Письмена Небесные
Отдавай, отдавай, отдавай,
не жалея заботы, участья.
Добротой  полотно создавай,
оградив от мирского  ненастья.

Обогрей, обогрей, обогрей,
кто продрог от обиды и боли.
Ничего для любви не жалей,
благодарней не сыщешь ты доли.

Пожалей, пожалей, пожалей
и не важно,  щенка иль котенка.
Благодати сердечной пролей
на старушку больную, ребенка.

Уцелей, уцелей, уцелей
на просторах жестокого  мира.
Веры Божьей коснуться успей,
чтоб взыграла прощения лира.

Создавай, создавай, создавай
на судьбе благодатны узоры.
На Земле воздвигай дивный  Рай,
распахнув Небесами затворы.

Отдавай, отдавай, отдавай
всю любовь, что в душе накопилась.
Не смущаясь, взамен принимай,
то, что лотосом жизни открылось.

********************************
     **********************
         ******
Принимаю посылы твои -
обогреть, пожалеть, отдавая
всё тепло, что сумела скопить,
сохранить, для себя собирая.

Час пришёл - скопидомство, прощай!
Своё сердце всему открываю!
Пусть создать не удастся мне Рай,
но дорогу к нему начинаю!

Галина Рогалёва   23.01.2023 04:02   

*******************************
    *******************
       *******
"Благодати сердечной пролей..." -
От избытка сердечного жара
И не бойся ты им оскудеть,
Всё получишь сполна от Небесного -
Д А Р А !!!

Благости на каждый миг жизни!
С сердечным теплом,
Галина.

Галина Ефатерова   24.01.2023 19:21   

*******************************
    ***********************
         ******
Посыл небесный уловлю!
Всему и всем скажу: "Люблю"!
В ответ, как любящая мать,
Ко мне спустится благодать!

С любовью и теплом, дорогая!

Валюша Власова   27.01.2023 15:58 

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.