Беллефоронт - Пушкин

Авто Лексус
А Пушкин, что? Он был герой Беллефоронт,
Почитаемый в Греции,
На Пегасе белом ушёл на фронт,
На битву ужасной огненной Химеры.
Подозреваю, что он брата убил Люцифера,
Который был тогда совсем не Нос
И не Гоголь,- в культуру ничего пока не внёс,
А всё гонялся за красотками, как раб
Их шмоток. Но, вот купил он Мерин и Пикап
Так возгордился, скрываться начал от Нателлы,
Поставил в очередь за обновлённым телом.
А то и бегать, как Крачковаская за Бендером
По всем этажам культурного блендера*.

Могу и мыслью я умножить пятью пять,
Но не могу. Украли душу мне опять.