Поменяй пластинку, мелодия не та

Александр Мещеряков 2
Поменяй пластинку,
мелодия не та,
Прошло полвека,
срок вполне немалый.
Не начнёшь всё вновь
с чистого листа,
К месту плетясь
последнего привала!

А. Мещеряков.

21. 01. 2023 года.