А я от жизни не устал...

Саша Локоть
Ужасно водки хочется под вечер
Или вина хотя бы... Что за ерунда?
Ведь знаю - душу алкоголь не лечит,
Он для неё скорее, как беда!..

Но согласитесь, водка всё же лечит
На время нервы... По-другому, ну, ни как:
- Тревоги сразу покидают плечи,
С судьбою снова пониманье... - Тики-Так!

В стакане водки мыслей очень много,
Не лечит душу, да, но создаёт уют,
И жизнь прекрасна, вовсе не убога,
Мне даже жаль людей, которые не пьют...

- Всё хорошо, но только в дозах малых! -
Наука так твердит, но то не про меня.
Мне лишь начать и "на рогах" в финале,
Потом болею минимум два дня...

Подскажет кто-то - Сотку и порядок!
- Неаккуратное похмелье - вновь в астрал,
И всё опять ОКей и без накладок...
..................................
А я от жизни ведь нисколько не устал!