Навеяло

Алена Колисниченко
Сегодня я прощаюсь навсегда
Со всем,что дорого,и что хранится в сердце.
Я зла вам не желала никогда,
Но в душах,ваших,не могу согреться.
Так стремно слышать в трубке пустоту,
Напыщеные фразы и упреки....
Я не смогла осуществить свою мечту
Быть другом,вам,и близким,и далеким.
Обиды нет.Но огонек погас.
А угли будут тлеть,наверно,долго.
"Борись сама"- я слышу и сейчас
Мы,с одиночеством,вдвоем в союзе полном.
Больней всего слова:-Я не приду
Ну,ты звони,наверно,если что...
Я не прошу.Но сердце как в  бреду
Тихонько шепчет:-Почему?За что?!
Листва,кружась,ложится землю греть
Ей так уютно в золотых объятьях.
Да.В жизни,можно все переболеть,
Одевшись в празднично-растрепленное платье....