Ему хорошо

Андрей Гарцев
Он боится пространств под мостами.
Не пытайтесь его убедить.
что надёжны они, как титаны -
он не будет под ними ходить.

Он боится включать телевизор,
потому что плохому не рад,
не читает вконтакте и твиттер,
для души у него проминад.

Ходит он от Кузьминок до Сходни -
нипочём ему холод зимой -
с рюкзачком за спиной на свободе,
а обратно - в метро и  - домой.

Он живёт себе, горя не зная,
не стремится душой в облака.
Жизнь его, как дорога прямая.
Крутят пальцем о нём у виска.

Но ему хорошо -  нет печалей,
как у прочих обычных людей.
Жизнь его, будто разум в начале,
но без детских забав и затей.