Крещенская оттепель, небо в слезах

Екатерина Патяева
Крещенская оттепель, небо в слезах,
друг с другом воюют люди,
снег тает, слякоть кругом и мрак,
а кто-то мечтает о чуде.

Три белые розы стоят на окне
как весть о далёкой надежде,
как голос прощенья в сумрачной мгле,
в суете не услышанный прежде.

19-21 января 2023