Шизоидный тип

Жуанард Фелинский
Внешнее не совпадает с внутренним
Шизоидный тип, преступный
Для тех кто с ним хочет быть
Уйди, сейчас так нужно
Поверь, что так будет лучше
Найти
Силы чтобы выражать любовь в себе
Трудно бывает
Мне
Прости, что со мной не просто
Но, если ты готов (а) не бросить
Я подарю тебе
Весь мир

10:33
21.01.2023