Вдруг - эти капельки!

Наталья Василькова
                Фото автора: 20 января 2023 г.
               
Среди зимы - и дождь, и слякоть!
В Крещенскую неделю! Как понять?
...Вдруг - эти капельки! О, чудо! Я иначе
Никак их не могу назвать!

Ещё и рассвести-то не успело,
А эти бусинки, прозрачны и чисты,
На тонких веточках,
Вдруг мир добрее сделали,
Как бы желая от невзгод спасти!

В ответ лицо улыбкой засветилось!
Проблемы? - Постараемся решить!
Ведь Богом нам дана такая милость,
Подарок главный - наша ЖИЗНЬ!


20.01.2023.