менеджерс

Абзэндр
лицо было бело
маска сметанная
он изнывал от боли

поехал на лыжах в горы кататься
глинтвейн был с привкусом соли

катался
катался
а к вечеру это

мордища
распухшая
красная

не слушал что мама ему говорила
менеджеру ушастому