Пролетела зима

Михаил Борисович Крюков
Пролетела зима, промелькнула,
Пробежала трусцою, бегом.
Морозцем лихим припугнула,
Обильно посыпав снежком.

Последние деньки остались:
«Не торопись, давай прощаться!»
Уж оттепели первые подкрались,
И март уж начал просыпаться.

Спасибо зимушка за сказку,
Ты настоящая была, крутая.
Но вот уже твоя раскраска,
С узорами на окнах тает.

24.02.2021г.