Зимнее

Дарья Вишнеедская-Неспокойнова
Красной строкой выделяется в памяти
Солнечных прядей пятно на постели.
Отражаются мыслей ручьи в своей ясности,
Страхи тревожные заледенели...

Тёплой рукою прикрою румяные
От снегопада щёки твои.
А на губах, сладким запахом пряным
Милое слово любви проскользит...