Неизвестность

Вениамин Полочкин
Взглядом окуни в непониманье.
Там, где невозможность, невесомость.
Рук и плеч горячих непокорность.
Жаркое с невинностью прощанье.
Там, где всё с приставкой отрицанья.
Мне всего нужнее этот взгляд.
Пуля насмерть, выстрел наугад.
Во все части тела попаданье.

Я поверю лишь в непониманье.
Только в невесомость, невозможность.
Шприцем мне любовь вошла в подкожность.
Я твоим заражен невниманьем,
Став неизлечённым, ненормальным,
Видящим невидимое там,
Где твой взгляд оставил много ран.
Древних, первобытных и наскальных.

Может, он мне явлен ниоткуда.
Возвращая и напоминая,
Что и невесомость есть иная,
Где живут не звери и не люди
И другая невозможность будет.
Ждать как все и походить на всех.
И богини черноглазый смех
Богом целовать в нагие губы.

               
                21 января 2023,
                Саморядово

…………………………..
Фото Неизвестной.