Всему свой час...

Никита Двоеглазов
И, несмотря на непогоду,
Пора готовиться к уходу.
Самообман - какой в нем прок?
Всему свой час, всему свой срок.

Ничто не вечно. Даже звезды
Сгорают рано или поздно.
Контекст читаем между строк:
Всему свой час, всему свой срок.

Всему свой час. И мой все ближе.
Таков Закон. Я не обижен.
Проходит жизнь, я жил как мог.
Всему свой час, всему свой срок.

Таков наш путь, с него не сбиться.
Один уйдет, другой родится
Пройти кармический урок.
Всему свой час, всему свой срок.