Досадная промашка

Игорь Шевчук
На Лютик соседний гадала Ромашка
- Не любит!
            О, ужас!
                Какая промашка!!!
Зря только рвала лепестки на себе…
Теперь кто ж полюбит такую «бе-бе»?