Таких, как ты, людей не много есть...

Владимир Дроздович
ДУБРОВИНУ Виктору Николаевичу
в 70-й день рождения

Таких, как ты, людей не много есть,
Скажу о том совсем не ради лести,
Своей работе отдаёшься весь,
Не потеряв ни совести, ни чести.

Другой на твоём месте бы устал,
Забросил труд неблагодарный к чёрту,
А ты взошёл, при том, на пьедестал,
Поскольку человек такой – упёртый.

Тебе, герою нашего села,
До века мы здоровья пожелаем,
Чтоб жизнь твоя счастливою была,
Пусть не во всём сопоставимой с раем!

21 января 2023 года