Утро, Тузик на свободе

Татьяна Темнышева
Утро, Тузик на свободе,
Скачет в нашем огороде.
Нет растений здесь сейчас,
Не потопчет, в добрый час!

Корм в кормушку я несу,
Очень скользко навесу.
Туз зарядку завершает,
Птичек по двору гоняет.

Дразнят ТУза воробьи,
Все "приятели" мои.
Он рассержен, громко лает,
Только ввысь умчалась стая.