Паруса моей мечты

Татьяна Конст-Пелёвина
Пусть паруса мой мечты наполнит ветер,
И я сорвусь с улыбкою с прикола, 
Пункт назначенья для меня не важен,
Душе мятежной хочется простора,

“Оставив” быт наскучивший и серый,
Где предсказуемо и всё давно известно,
Смотрю на горизонт — вода и небо.
А что за горизонтом? — Интересно?!

Надежда сердце наполняет переменой,
И неизвестность не старшит, а манит.
А то, что ждёт меня за пеленою белой,
Конечно, — огорченья не доставит.

Ведь всё фантазия и плод воображенья,
Моя мечта ограничения не знает.
Сижу, устроившись уютно на диване,
А за окном — мороз, и вьюга завывает.