Время и жизнь

Виктор Селищев
Жизнью скорою не сыт,
Снова смотришь на часы,
Снова ждёшь событий ряд,
Рад ты им или не рад.

В жизни время - главный чин
И причина всех причин,
Что ввергают в звездопад
Достижений и утрат.

Для спокойствия души
Не крутись и не спеши,
А старайся миг ловить
Для добра и для любви.

          20.01.2023