Пусть утро начинается с любви

Вера Васильевская
 

Пусть утро начинается с любви…
Любимый и желанный будет рядом.

Словами - «Милая, а ты ещё поспи»
И жаркий поцелуй, и нежность,  и услада.

Но всё равно всегда встаю.
И кофе я с любимым пью…
27.08.2020