Ты разбил моё сердце

Лидия Карасева 2
Я  любила  неистово  и  мечтала - навек,
Для меня ты был близкий ,дорогой человек.
И ты  клялся в любви, мне  надежду давая,
Что случилось с тобой, появилась другая?

Ты разбил моё сердце,растревожил мне душу,
В нём огонь разгорелся,но тобой был потушен.
Я  уже  не  вернусь  и  уйду  грациозно,
Одиозный мужчина,разве так со мной можно?

Ещё  не  раз  пожалеешь,что меня потерял,
Будешь встречи искать, ведь я твой идеал,
Недописанный  стих, недопетый  романс.
Виноват во  всём сам, упустил такой шанс!