Шольц как непорочная девица

Омский Хохол
Шольц, как непорочная девица,
Пытается насильнику перечить.
Он стал для него как жрица,
Которую легко возможно изувечить,
Что ты рыльцем дергаешь туда сюда.
В стойло вперед как надо, встал
Другой не будет твоя судьба.
Раз дядя Сэм уже подол задрал.