Девчонкам Гуманитарщицам

Вольдемар Митрофанов
Мы здесь работаем для Вас,
Гумонитарку собираем.
Желаем счастья ,в добрый час
И с полок вещи собираем !

Есть всё, что надо для людей,
Очки, ботинки и гамаши!
Девчата! Парни! Не робей ,
Жизнь однозначно ,станет краше!

Всех благ! Желаем мы душой  ,
Прекрасных встреч,воспоминаний.
Пункт очень даже не большой,
Готов все выполнить желания