Нирвана

Вера Васильевская
Лежал  Паша на диване, стало скучно  вдруг ему.
Что ж такой я одинокий, трудно жить мне одному.
Может взять да и жениться, в дом хозяйку привезти?
Только лёжа на диване, мне девицу не найти.
Да и ехать не охота, двигаться  желанья  нет…
Только Паша парень умный, ему в помощь- интернет.
Сайт знакомств ему подмога, там невест хоть пруд-пруди.
Он искал, перебирал, комплименты раздавал.
Его сайт поторопил, за него судьбу решил.
Подобрал ему невесту, в сердечко их  объединил.
Завязалась переписка -очень, очень, очень быстро.
Разговоры  до полночи,  каждый встретиться  уж  хочет.
Вот невеста та в вагоне, встречает Паша на перроне…
Похоже  -встреча удалась, семейная жизнь вновь началась…
Вот  снова  Паша на диване, спокоен, сыт, лежит в нирване,
Наслаждаясь в тишине и доволен он  вполне.
Хозяйку он  вниманием, заботой окружил,
Ещё на многое  вдвоём  им хватит  мудрости и сил…

10 марта 2022  год
фото из интернета