Вот там пылинка

Вера Васильевская
-Вот там пылинка, здесь соринка.
Там не помыто, здесь разлито.
И здесь пятно ещё, смотри-ка…
Здесь не ходи, там не лежи,
На этом стуле не сиди…
Вообще здесь лучше не живи…
Зачем тревожить мой покой,
Ломать привычный мне  устой.
Ведь было лучше одному…
Жить в мной построенном дому.
Спокойно жил  я - пил, курил,
Никто мне мозг не выносил.
Зачем же мне семья?
Везде и сам справляюсь я!
-Не видя сора в собственном глазу,
Не помыкай другими…
-Я тебя прошу!!!
Я знаю без меня ты проживёшь.
Но не ломай ты жизнь тем,
С кем ты живёшь…
Кто полюбил тебя душой и телом.
Я от тебя семьи, любви хотела…
Влюбиться снова?
Да я мечтать не смела,
Вновь оказаться в ласковых руках,
Вновь обрести семью, покой,  уют…
Который сам ты разрушаешь.
И наше счастье убиваешь…
07.07.2020