Необузданное сердце. Ирине

Павел Роживец
Где вдвойне, где впятеро,
Наше слово с словом,
Словно песни Ангелов,
Стоят дорогого.

В них от Бога силушка,
И печаль и радости,
В них и Вы, Иринушка,
Предаётесь гласности.

Пусть же, что надумано,
Выйдет за пределы,
С сердцем необузданным,
На арену сцены.