Я буду ждать у автомата

Алекс Кайманов
Я буду ждать у автомата.
Где оборвали провода.
Звонка .
И может быть когда то.
Увижу я вдали тебя.

Сквозь разлинованное
время.
Дождей косых, из прошлых
дней
Пройдешь ты мимо,
не заметив.
Того , кому ты всех нужней.

Кто любит , годы не жалеют.
И пласт за пластом на лицо.
Они накладывают  бремя.
Морщин глубоких как рубцов.

Я буду ждать у автомата.
Где оборвали провода ,
той самой встречи .
Как когда-то
Ты не ждала меня .
Как я.