Разобраться по-мужски...

Станислав Климов
(ответ одному хаму)

Как жаль,
Что вы не Пушкин
И вовсе не Поэт,
Я вызвал бы вас, с***,
Сегодня на дуэль.
От вас бы не осталось
И стоптанных штиблет,
Хотя, вы и бесспорно
Не простенькая цель.

Словами научили
Бросаться в жизни вас
И столь необоснованно
Навешивать клеймо
Тому, кто и виновен
Да только не сейчас,
А вы, любезный сударь,
Конкретное дерь**.

И вам бы на дуэли
Я надавал пинков,
По-честному,
По-взрослому,
Как в жизни подобает
Учить не только хамов,
А полных мудаков,
Которые от должности
Так просто зависают.

И будь вы, хоть, Поэтом,
Смазливым и брутальном,
Вам все равно дуэли
Со мной не избежать.
Пусть Пушкиным при это
Не стали гениальным,
Но за свою чванливость
Пришлось бы отвечать...