Три слова

Виктор Козырев
Напиши мне, дорогая
Напиши мне хоть три слова
Сердце вновь мне собери
Пусть оно забъётся снова

Мне слова твои как воздух
Наполняют сердце счастьем
Как лучи пронзают тучи
И развеется ненастье

Слаще музыки твой голос
В каждом слове сотни граней
Взгяд бездонен словно космос
Ты - предел моих желаний

Ждать готов я беспредельно
Сердце вновь внимать готово
Сделай меня снова цельным
Напиши мне - хоть три слова!

20.01.2023
21:30
Виктор Козырев