С оторванной ноги укропа

Евгений Ноябрьский
С оторванной ноги "укропа"
Снимаю берцы и носки..
О-o-o, made in Europa,
Лежат швейцарские сырки.

А то нам "крысы тыловые"
Опять не принесли пайки;
Летают дроны боевые,
Боятся падлы.. Дураки..

Е@ашит снайпер где-то слева,
Косой.. ( наверное поляк)
В окопе тихо.. Сыро.. Нервы..
Курю в ладонь, будто косяк.

Пустите "скальпель" по еблану,
Подмогу сколько ещё ждать?
Я вспоминаю Бога.. Маму..
И очень сильно хочу срать!