Вальс вольного ветра 1993 Обработано в 2023

Влад Норманн
Вот закружился,
по крышам затенькал,
ветер быстрей мотылька,
будто бы вырвался он
из застенков
нашей советской ЧК,
а раньше был он
очень застенчив
и на полёт
не решался никак...
Нынче летает,
как рад он свободе,
песни шальные поёт,
что так понравилось
мне в непогоде,
что мне уснуть  не даёт? -
ветер - затейник,
круженье в природе,
вальс без тревог и забот...